妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性(うっすら)が出ていましたが今日生理がきました綺麗に… 妊娠検査薬で陽性(うっすら)が出ていましたが 今日生理がきました 綺麗に流れてるか病院で見てもらった方がいいですか? 生理予定日から3週間遅れていましたがうっすらだったのでまだ病院に行っていませんでした 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 私もよく化学流産してますが、病院に行ったことは一度もないです。 しっかりとした生理のような出血なら行かなくても大丈夫だと思います。 1月14日 はじめてのママリ🔰 まだ血はそんなに出ていないのでもしかしたら赤ちゃんは出ていないのかなと思って 出たと思っていて出てなかったら危険ですか? 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ血はそんなに出ていないのでもしかしたら赤ちゃんは出ていないのかなと思って
出たと思っていて出てなかったら危険ですか?