※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういママ
子育て・グッズ

生理前で体がだるくてイライラしていて、2日間散歩に行けていない。今日は行かないとかわいそうかな。

生理前だからかなんだか体がだるくてイライラもしてしまい、散歩にももう2日間行ってないです。今日は行かないとさすがにかわいそうですかね💦ぐずったりはしていないのですが、、

コメント

t&m mama

私は寒い日など出れません💦
出てあげた方がいいのはわかっているのですが💦

息子が上着も着てくれないので💦風邪引くなら家で何かして遊ぼうと思い2日3日こもったりします💦

• ういママ

ういママ

コメントありがとうございます😊
    上着着てくれないと困りますよね💦うちはまだ薄毛なのですが帽子を嫌がるので困ってます😅

• 1月14日
  • t&m mama

t&m mama

うちも薄毛です(笑)
    やーっと帽子はかぶってくれるようになりましたw

• 1月14日
  • ういママ

ういママ

仲間ですね😂お互い早くちゃんと防寒してくれますように!🤣

• 1月14日
ママリ

わかりますよ〜
お母さんがストレスになるぐらいなら無理しなくていいと思います。
うちは最近寒いので平気で4日ぐらい外出してなかったりします😅
この機会にとお絵かきやシール貼りなど落ち着いて座ってできる遊びをさせてます^_^

• ういママ

ういママ

ありがとうございます✨
    なるほど!うちも座ってする遊びをさせてみます😊

• 1月14日