妊娠・出産 昨日アイス食べたら今朝胃壊してる気します…2か月前に食べて気持ち悪く… 昨日アイス食べたら今朝胃壊してる気します… 2か月前に食べて気持ち悪くなったから控えてたのに、昨日食べたくなってつい大丈夫だろうと思って食べてしまった… みなさん妊娠中アイス食べますか?🙄気分悪くなる人いますか?😑 やっぱり冷たいし甘いから控えた方がよかったかな… お茶でも飲もうかな(๑´•ω•)っ🍵 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 妊娠中 夫 アイス お茶 Na(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中アイスも氷も食べてます😂 1月14日 Na 全然へいきですか?😂 もともと胃が弱いのか今朝あっとゆーまに口内炎できちゃいました😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
全然へいきですか?😂
もともと胃が弱いのか今朝あっとゆーまに口内炎できちゃいました😂