その他の疑問 洗濯中に娘のパジャマの袖が青く染まってしまいました。義母の濃い色のジーンズと一緒に洗ったためかもしれません。染みを取る方法について教えてください。漂白が必要でしょうか。 今洗濯干してると… 娘のパジャマの袖が🥶 青?!に染ってる🤦♀️ 染まってしまうかもってのが一緒に洗濯されてて、 それが義母の濃い色したジーパン… それじゃないと願ってるけど それ以外染まりそうなのが見つからない… どうやったら取れるんでしょうか?! もう、漂白とかじゃないと取れないですかね?! 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 義母 洗濯 漂白 みぃ(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント あいう ジーパンですよね! でもよくはないけどパジャマでよかった… お気に入りの服とかだと発狂します。 とりあえず手洗いしたら多少はマシになります 1月14日 みぃ うわぁ… まだパジャマだったから良かったです…😥 もぉ私もそれだとイライラMAXですよ😅 1回、オキシクリーンっていう洗剤に付けてみてそれでも取れなかったらまぁパジャマだし諦めます… 娘が気に入ってたパジャマだったんですけど🤦♀️ 1月14日 みぃ ちなみにジーパンこの色です… 1月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
うわぁ…
まだパジャマだったから良かったです…😥
もぉ私もそれだとイライラMAXですよ😅
1回、オキシクリーンっていう洗剤に付けてみてそれでも取れなかったらまぁパジャマだし諦めます…
娘が気に入ってたパジャマだったんですけど🤦♀️
みぃ
ちなみにジーパンこの色です…