コメント
り
ベビーの方が柔らかくて
履かせやすいです!!
うちはアシックスですが、
ベビーシューズで一人ではけていたのに
サイズがなく、キッズシューズにしたら
硬くて一人で履かなくなりました😭😭
はじめてのママリ🔰
キッズになると少し固くなる気がします。
うちの子も16cmのイフミー買ったときに急に固くなったように感じました。型番にもよるかもですが…
-
下僕
16cmになったらキッズ買おうかなぁと思います!ありがとうございますm(_ _)m
- 1月14日
you
しっかり走ったり、ジャンプとか出来る様になったらセカンドシューズにしたらいいと子供靴の専門店で言われました😊(確かうちは見てもらって2歳過ぎた頃から変えたと思います😊)
たぶんそのキッズシューズと言うのがセカンドシューズの部類に入るかのかな?と思うので、子供さんの成長具合で決めてはいかがですかね😄?
-
下僕
確かに、成長具合で見たほうが良さそうですね!しっかり走れますがジャンプはまだできないのでベビーシューズの15,5買おうと思います!ありがとうございますm(_ _)m
- 1月14日
下僕
なるほど。そういうことですね!😳✨じゃあ、キッズのほうが重かったりするんですかね?💦
り
重さは気にならなかったです!
あとはマジックテープのところが違うと言われた気がします☺️
ひとりでマジックテープとめやすいようになっている。
だいたいは15までがベビーで16からキッズになる。ニューバランスはベビーのサイズ展開が広い。とシューフィッターさんが言っていました😊
下僕
ありがとうございますm(_ _)m
まだ一人で出来ないのでベビーシューズで見たほうが良さそうですね!
参考になります!