退会ユーザー
私はとってました!!

ママリ
あくまで予定なので排卵検査薬とかしてないならタイミングとっておいたほうがいいとおもいます。

はじめてのママリ🔰
排卵日がアプリのみならズレたりするので
確実じゃないなら取った方が確率はあがりますよ!
退会ユーザー
私はとってました!!
ママリ
あくまで予定なので排卵検査薬とかしてないならタイミングとっておいたほうがいいとおもいます。
はじめてのママリ🔰
排卵日がアプリのみならズレたりするので
確実じゃないなら取った方が確率はあがりますよ!
「予定日」に関する質問
11月予定日の初マタです! 先輩ママさん・冬生まれのお子さんがいる方にお聞きしたいです🙇♂️ ベビーベット用の布団買おうと思ってるんですが、どんなのがいいですか? インスタとか見てたらベビー布団の掛け布団はい…
出産報告について。 今臨月で6月14日が予定日で 今か今かと陣痛を待ち望んでいるところです。 まだ産まれていないので 無事に産まれるか不安なところなのですが 上の子の保育園のママ友のグループラインがあり 4月下旬に…
エコー写真を見ていただきたいです。 ピルを飲むのを辞めて生理がきて、妊娠したため2回目の生理は来ていません。(わかりにくかったらすみません) ピルを飲んでいたせいか排卵が1.2週間遅れていると言われました。その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント