妊活 生理が来るかもしれない不安がある。基礎体温は測っていないが、火照りがいつもと違う。 絶っっ対今日生理くる😫 子宮口が開いている感じ絶対そうだ🙄 基礎体温とか測ってないけど、朝起きた時にいつもみたいに火照ってなかった💦 あーーーーーーーーー 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 基礎体温 生理 子宮口 ぺーた(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント ♥️あとむ♥️ 生理きましたかー?😣 私も今日か明日くらいに生理きそうです😭 1月14日 ぺーた まだ来てないですが、においがキツめのオリモノが出てきてるので、本当にもうリセット寸前です😣💦💦 1月14日 ♥️あとむ♥️ 私は昨日からおりもの大量に出てきたので生理来るなら早く来てーって感じです😭 わかりきったリセット待ちツラいです😭笑 1月15日 ぺーた 今日リセットしました😭 排卵日から生理まで短かったので、まず妊娠しやすい体づくりから始めようと思います🥺! 1月15日 ♥️あとむ♥️ そうなんですね😭 腹痛など大丈夫ですか?😫 私は考えるとリセット遅くなるので気にせず過ごそうと思います😅 お互い良い報告出来る日が早く来るといいですね☺️❤️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーた
まだ来てないですが、においがキツめのオリモノが出てきてるので、本当にもうリセット寸前です😣💦💦
♥️あとむ♥️
私は昨日からおりもの大量に出てきたので生理来るなら早く来てーって感じです😭
わかりきったリセット待ちツラいです😭笑
ぺーた
今日リセットしました😭
排卵日から生理まで短かったので、まず妊娠しやすい体づくりから始めようと思います🥺!
♥️あとむ♥️
そうなんですね😭
腹痛など大丈夫ですか?😫
私は考えるとリセット遅くなるので気にせず過ごそうと思います😅
お互い良い報告出来る日が早く来るといいですね☺️❤️