妊活 今BT2で、初めての移植だったのでいつフライングをしようか迷っています… 今BT2で、初めての移植だったのでいつフライングをしようか迷っています。いろいろなブログなどを読む中で、BT6頃だとほぼ結果が出てるように思えるのですが、BT6なら着床していれば薄い線が出ると思って良いのでしょつか?もちろんそこで陽性が出ても安心できないことは承知済みですが、判定日前にできるだけ早く経過だけでも知りたいと思っています(´ . .̫ . `) 最終更新:2021年1月14日 お気に入り フライング 着床 ブログ 陽性 薄い線 判定日 ころちゃん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 早い人だとBT4から出ますよね..... 着床してれば線は出ますよ〜(っ ' ᵕ ' c) 1月14日 退会ユーザー 私はいつもBT3からやってますが、妊娠してる回はうっすら出ます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント