コメント

ぷー☆
赤ちゃん用の枕って実はいらないらしいです!
うちはタオル使ってました!!!頭の形は綺麗です!

ゆっちゃん. ( 25 ) ♕
横向いて顔だけ上向いてたりで
寝てましたが寝やすいみたいで
そのまま寝かせてました😂💤
枕も最初は使ってましたが
横向いて寝るようになって
使わなくなりました😅
ぷー☆
赤ちゃん用の枕って実はいらないらしいです!
うちはタオル使ってました!!!頭の形は綺麗です!
ゆっちゃん. ( 25 ) ♕
横向いて顔だけ上向いてたりで
寝てましたが寝やすいみたいで
そのまま寝かせてました😂💤
枕も最初は使ってましたが
横向いて寝るようになって
使わなくなりました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
うつ伏せ寝ができない😥 生後5ヶ月の子供がいます。新生児の頃から仰向け寝で寝ていたからか、寝返りができるようになった今もうつ伏せ寝ができません💦 まっすぐ下を向いてしまいます…。 先程初めてうつ伏せのままウトウ…
24日で生後2ヶ月になる男の子なんですが 今までは仰向け寝はすぐ起きてしまい 横向きもしくは目を離さない時はうつ伏せ寝で 寝かしていましたが最近は おっぱいを吸いながらじゃないと寝れなくなりました(´・_・`)たまに自…
生後40日の男の子のママです 息子は横向きで寝かせておくと 静かにねているのですが 仰向けに寝かせると落ち着かず 寝ながらバタバタしたり 声を出したりしてます。 私もその度気になり起きてしまいます 一晩中横向き…
寝かしつけについて。 生後1ヶ月少しの新米ママです。 うちの子は新生児の頃から1日トータル10時間くらいしか寝ません😞 寝る時も降ろすと必ず泣いてしまいます。 ・抱っこのまま ・私が仰向けになりお腹の上でうつ伏せ…
生後12日目の新生児育てています。 数日前から仰向けで寝ると手足をバタバタさせて全然寝付いてくれません。抱っこで寝ててもベッドに置くと起きてしまいます。 おひな巻きやってみたのですが、手足が動かせないのがスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
赤ちゃん用のの枕って小さくて全然なんの意味もないなって思っててどうしたらいいのかわからなかったので
タオルなどでガードしたりしてみます☺️ありがとうございました!
ぷー☆
頭の形 タオルとかで検索するとやり方出てきますよ😌✨これから寝相悪くなるとさらに枕の意味がないです笑
上に上がっちゃったり下に下がって全然違うところにいたり斜めだったりで笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭