子育て・グッズ 生後1ヶ月をすぎた娘なのですがミルクを飲むのがだんだん下手になりミル… 生後1ヶ月をすぎた娘なのですがミルクを飲むのがだんだん下手になりミルクに溺れてしまうことが多く哺乳瓶の先が空きすぎていて出すぎているのかと思い哺乳瓶を変えると飲みが良くなったり下手だったり、、グッスリ寝た後のミルクはむせないのですがそれ以外は噎せて泣いての繰り返しでミルクもなかなか飲めず状態です、、、対策方法がわからなくて苦痛です。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後1ヶ月 溺れ a(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲む時の体勢とかはどうですか? 1月14日 a 頭を少し高くしてあげてます💦 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
頭を少し高くしてあげてます💦