妊娠・出産 もうだめだな生理予定前日の昨日の朝 うっすら陽性昨日夕方見えるか見… もうだめだな 生理予定前日の昨日の朝 うっすら陽性 昨日夕方見えるか見えないかになってしまい 生理予定の今朝も見えません 生理予定に見えないのはもう無理ですよね 写真は昨日の検査薬です 写真一番下は夕方のものです 悲しくてたまりません 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 生理 検査薬 陽性 写真 いーちゃんママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ういの 尿の濃度によって変わると思うので朝イチで試すかな・・・ 市販の検査薬は予定日から1週間で検査できるんじゃなかったでしたっけ? 1月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント