コメント

えのき
セリアとダイソーのを使ってます!
100均のは他と比べるとマジックテープがダメになりやすいですが、エプロン自体、汚れてかえってくるのでカビやすいですし、衛生面的にもそのタイミングで買い替えるようにしてます😊

ママリ
バンキンス使ってます。うちはまったくかびず、長く使ってます。他より高めですがリピート購入してますよ!
-
かお
回答ありがとうございます😊
バンキンス、カビないんですね🤩✨実物を見たことがなくて、どんなかなあと思ってました!使ってる方の感想が聞けてよかったです!😍
そうなんです、高いけど西松屋のを何度も買い替えるよりはコスパいいのかなと思いまして☺️💡
0歳児でも大きすぎないサイズでしょうか?
洗濯機で洗うときはネットに入れていますか??- 1月14日
-
ママリ
0歳児クラスから使ってますよ!買い足したり、家でも使ってますが、二年使っても平気なくらいです。ネットに入れずそのまま洗ってます。100きんや西松屋も使いましたが、やはりすぐダメになるので…今はすべてバンキンスです✨
- 1月14日
-
かお
2年使っても平気とは🤩
高いけど長持ちするならいいですね🤩👏!ネットだと3枚セットで安く売ってるので1セット買ってみようかと思います🙋♀️
ありがとうございました😊💖- 1月14日
かお
回答ありがとうございます😊
たしかに100均なら汚れてもすぐ買い替えられますもんね😄✨
素材はどんな感じでしょうか?
上の子の時に何回か使ったのですが、かたいビニール製で洗濯機に入れて洗うのをためらってしまって、、😞
3年ほど経ってるので製品も変わったのかな?🤩
えのき
ビニール製ですが、手洗いは面倒なのでネットに入れて洗濯機でガンガン洗ってますよ🤣
かお
そうなんですね!
毎日となると手洗い無理ですよね😂しかもうちの保育園は一日3枚です🤭
ありがとうございました😄💓参考にさせていただきます!