妊娠・出産 初質問です!妊娠初期なのですが、2度ぎっくり腰のような症状に😭今まで… 初質問です! 妊娠初期なのですが、2度ぎっくり腰のような症状に😭 今まで感じたことのない腰痛で、動くのもつらいです😢 同じ症状になったことある方いますか?もし対処法とかがあれば、アドバイス欲しいです〜😭😭 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 妊娠初期 症状 ぎっくり腰 しょこら(3歳2ヶ月) コメント QP 中期でしたが、腰が痛くなって立てなくなりました😵 無理せず横になったらマシになりましたよー! 1月14日 しょこら QPさん ありがとうございます✨ 横になって休むのがいいのですね☺️ 腰痛は体からの休んで〜っていうサインなのかもですね😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこら
QPさん ありがとうございます✨
横になって休むのがいいのですね☺️
腰痛は体からの休んで〜っていうサインなのかもですね😂