コメント

ままり
TOYOTAはブランド力で比較的高いと言われました!
でも売る時も売れやすいと、、、

遥ママ
ノアを240万で購入しました🙂
-
あくび
モデル的には最新の方を狙いました?- 1月14日
-
遥ママ
比較的年式が新しいもので
走行距離とかで考えました🙂
トヨペットだったんですが
中古で探してると話して
色々探してもらいました😊- 1月14日
-
あくび
1月末ごろに中古車屋さんに行こうと思うので、中古でファミリーカーを色々見てこようと思います!
- 1月14日

チョッピー
3代前のセレナを去年買いました100万で走行距離3万キロ、ホンダのディーラーでの下取りなのでホンダのディーラーが5年間保証つけてくれてます。タイヤもワイパーも新品、ガラスコーティング、ETC取り付けセットアップ、カーナビ、DVD配線もしてくれてました。
ちなみに5代前のセレナからの乗り換えです。
-
あくび
3万キロで100万は、いいほうなんですかね?
けど付属もあるから、3代前ぐらいを狙い目にしようかな🤔- 1月14日
-
チョッピー
乗り出し100万を狙うなら70万くらいの店頭価額になると思います。それをディーラー保証で探すのはなかなか無いですよ。
どこのディーラーでも良いと思います。トヨタ、日産、三菱、他社でも~ディーラー保証って変な車を売りつけたらディーラー名に傷がつきますよね。なので、ヘタな事はしませんし、もしもオイル漏れなんてなっても丸々交換してくれますよ。
ディーラー下取り車で怪しいのはオークションへかけられて他の中古車販売会社が購入していきますが~どこも直さず、大丈夫そうな車だけしか無いってやつです。- 1月14日

mama
ビックモーターで
ヴォクシー30年式、走行距離27000キロ、289万です!
-
あくび
結構いい値段しますね😅
走行距離が買う決め手でしたか?- 1月14日
-
mama
高い方かと思います💦
決めてというか、走行距離で2~3万で探してもらい、あとは、ヴォクシー3ナンバー 30年式以上というのが条件でした!実際に見て悪いとこなし!で決めた感じです!- 1月14日
あくび
TOYOTAさんいいよ!って聞きます!
もし、TOYOTAならヴォクシーか、エスティマで悩んじゃうかもですね😅
内装とかにもよりますけど、狭いんですかね😅