産婦人科・小児科 伊那市の菜の花マタニティクリニックで夏に出産予定です。それぞれ費用… 伊那市の菜の花マタニティクリニックで夏に出産予定です。 それぞれ費用は異なると思いますが、出産一時金、予約金を差し引いておいくらでしたか? 教えていただけたらと思います。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り マタニティ 出産 伊那市 みやび(3歳3ヶ月, 6歳) コメント チップ こんばんは🌙😃❗ 私は差し引いて 部屋代で五万、子どもの黄疸(ひどくない)で少し嵩みました😅 1月13日 みやび 教えていただき、ありがとうございます✨それくらいか念の為もう少し高めを予想していた方がいいですね😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
教えていただき、ありがとうございます✨それくらいか念の為もう少し高めを予想していた方がいいですね😂