コメント
❤︎UωU❤︎
フロッキーネーム使ったことあるのですが、着ける物によって取れにくかったり、すぐ取れてしまったりしました😣
ちなみに靴下は取れやすかったです。履いたり脱いだりで生地が伸縮するからかなと思ってます。
質問の回答と少しずれてしまいすみません…😓
❤︎UωU❤︎
フロッキーネーム使ったことあるのですが、着ける物によって取れにくかったり、すぐ取れてしまったりしました😣
ちなみに靴下は取れやすかったです。履いたり脱いだりで生地が伸縮するからかなと思ってます。
質問の回答と少しずれてしまいすみません…😓
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっと先生からの発言にモヤモヤすることがありました💦 これって直さないといけないんですかね… 小1の子供がいます。生まれてから去年の3月まで海外に住んでいました。 周りに日本人がいなかったため、リアクションとか…
もうすぐ10ヶ月で、今3回食なんですが 離乳食からつぎの離乳食までに時間がかなり 空くんですがその場合食後のミルクの量を 減らした方がいいのでしょうか? それとも昼寝の時間を減らした方がいいですか? リズム的に…
来年小学1年生になるママさん! 届いたランドセルを出して保管している方いますか? 我が家は今日届いて、傷がないか確認して1度背負ってみたのですが明日もパパに見せると子供が言っていて直ぐにはしまえなさそうです😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
コメントありがとうございます✨
まさしく靴下につけたいと思っているのですが…
他に方法ありますか?
黒地なので、白いペンを買うか、シールでしょうか?
オススメ方法ありましたらお教えください🙇✨
❤︎UωU❤︎
フロッキーネームでも私が購入した物ではない物で、もっと取れにくい物があるかもしれませんが…😣
私は途中でフロッキーネームは断念して、シールにしました。
アイロンで付けるタイプの物にしましたが、フロッキーネームより取れにくかったです。
タオルや靴下にも付けましたが、タオルやガーゼは2年半ほど経ちますが、まだ取れずに付いてます☺︎靴下もほとんど取れずに履けていたと思います🙆♀️
何枚か取れてしまいましたが、多分アイロンの仕方が弱かったのかなと
🤔
トマト
フロッキーネームもアイロンタイプでしたか?
どこの会社か覚えていらっしゃいますか?
シールは赤ちゃん用品が売ってる所にある手書きタイプでしょうか?
詳しく教えてくださりありがとうございます✨
❤︎UωU❤︎
フロッキーネームもアイロンタイプでした。
社名は忘れてしまいましたが、楽天で購入しました💡
シールも楽天です!
シールDEネームさんで購入させてもらっています☺️
注文時に名前を入力するので、シールに名前が印字された物が届きます🙆♀️
参考までに☺︎
気に入った物が見つかりますように…✨
トマト
ありがとうございます✨