コメント
はじめてのママリ🔰
柏市のどこらへんですか?😊
はじめてのママリ🔰
柏駅近くだと、こしぶ小児科?や、こまつざき医院が人気です!
-
mochica
ありがとうございます!
見てみます✨- 1月15日
ゆうたろう
駅周辺にこしぶ小児科があります。こしぶ小児科は基本予約で予防接種とかだけなら先生や看護師さんも優しいので良いんですが、突然朝熱が出たとかだと当日に診察枠が空いてたら行けるんですが、無いといけない、当日の朝に電話で確認して1度行かなきゃいけなかった気がします💦曖昧でごめんなさい🙏
ウェブもあるんですが前日の20時から予約出来るので診察するってわかってたらいいかもしれません😊
あと柏駅前に岡田病院があるんですが、空いてて良いって他のママさんが言ってました‼️
駅から少し離れますがみんなの大久保クリニックがあります。そこは当日診察は8時45分に行って番号を取ると朝一で診てもらえますがなんだかんだで時間かかりますね😊
9時から電話でも番号取れます!先生は女医さんでハキハキとした優しい先生だと思います😁
-
mochica
ありがとうございます!
見てみます✨
あと、お子さんなにか習い事してますか?
今下の子(来月2歳)の習い事なににしようか考えていますが、月謝もそこまでかからなくて楽しまるものを探しています!- 1月21日
-
ゆうたろう
お返事遅くなってごめんなさい🙏🙇♀️
うちは上の子は園で体操教室を習わせてますが下の子はまだ何も習い事させてません😂- 1月23日
-
mochica
園の体操教室いいですね!
下の子、スイミングも見てましたが、いい曜日がなさそうであきらめました💦
いろいろ教えてくださりありがとうございます🙇♀️- 1月23日
はじめてのママリ🔰
柏市柏だとちょっと遠いのかな?🤔
柏の葉ららぽーとの近くにキャップスと言う小児科があるのですが
365日夜21時までやってますよ👍
今はコロナで時間が変わっていたり
午前中は検診や予防接種の人限定だったりしますが、、、
毎日遅くまでやっているので知っておくと便利かなぁ?と思います☺✨
うちもたまに利用しますが、先生達もみんな親切で助かってます!!
-
mochica
ありがとうございます!夜遅くまでやってるところ知ってると心強いです😍
見てみます❣️- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
子どもって夕方から熱上がったり
あちこち痛がったりってありますもんねぇ😭💦
知ってるとちょっと安心ですよねぇ✨
中もエルモづくしでとっても可愛いので
下のお子さんも安心して行けるかもしれません🤗- 1月21日
mochica
柏市柏辺りで探しています!