コメント
にゃんぴー
オムライスやそぼろ丼、のり巻きやおにぎりとかでもダメそうですか??
とうあ
炊き込みご飯や混ぜご飯でもダメですか?
-
たろ.
具材だけひろうんですよね、、、上手に😭
白米よりは食べますがそこまで食べてくれません😭😭😭- 1月14日
にゃんぴー
オムライスやそぼろ丼、のり巻きやおにぎりとかでもダメそうですか??
とうあ
炊き込みご飯や混ぜご飯でもダメですか?
たろ.
具材だけひろうんですよね、、、上手に😭
白米よりは食べますがそこまで食べてくれません😭😭😭
「納豆」に関する質問
1歳0ヶ月の男の子の初ママです! 毎日のご飯、何食べさせたら良いか毎日悩んでます😢 朝は、卵焼き、納豆ご飯、豆腐、ひじきかぼちゃ 昼は、米粉で作ったパンとバナナで、ずっとこの同じメニューです😖 夜は、うどん、ハ…
日頃ちゃんとご飯を作っているつもりですが、今日はもうやる気になれない!納豆ご飯で!と言ったら 納豆ご飯は作ったうちに入らない。子供がかわいそうだ。 と旦那がキレる、不機嫌、、 私からすると、ゴネゴネ口出しする…
絹豆腐と納豆を冷蔵庫に入れるのを忘れて3時間常温放置してしまいました😭😭 しかも暖房22度でつけている部屋で、、、 食べられると思いますか?今日麻婆豆腐にしようと思って買ってきてました😭😭
家事・料理人気の質問ランキング
たろ.
具材だけ拾って食べるんです、、、
でもおにぎりなら食べるかも!やってみます☺️