サプリ・健康 兵庫県小野市に詳しい方いらっしゃいますか?先日175号線を走ってたら、… 兵庫県小野市に詳しい方いらっしゃいますか? 先日175号線を走ってたら、 こんなにあったっけ?? なにこれ?? ってのがありました。 三木市方面から小野市に向かって育が丘あたりで左手の山に見えました。 気になるねって家族で言ってて知ってる方いらっしゃいましたら教えてください😂 写真の右側にあるもので、電波塔にしてはしっかりしすぎてるように見えました! 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 2 家族 写真 兵庫県 三木市 小野市 にこ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 気になって調べてみました~!! これですかね?😆 1月13日 にこ 回答ありがとうございます! 調べてくださってありがとうございます✨ 私もそれかな!と思ったんですが確かそれっぽいのもあったような🤔 とか思ってて!! あまり通らないのでかなりのうろ覚えなんですが😂 1月13日 退会ユーザー やっぱりこれにいきつきますよね😆 イナゴから左手にいい感じに見えそうな気がしました(*・ω・) 電波塔がたくさんあって分かりにくいですよね💦 正体が気になりますね~ Googleマップでお散歩できて楽しかったですw 1月13日 ショコラのプーさん 来住町のあたりにこの電波塔ありますよー^_^ 1月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
調べてくださってありがとうございます✨
私もそれかな!と思ったんですが確かそれっぽいのもあったような🤔
とか思ってて!!
あまり通らないのでかなりのうろ覚えなんですが😂
退会ユーザー
やっぱりこれにいきつきますよね😆
イナゴから左手にいい感じに見えそうな気がしました(*・ω・)
電波塔がたくさんあって分かりにくいですよね💦
正体が気になりますね~
Googleマップでお散歩できて楽しかったですw