※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児まま♡
子育て・グッズ

4歳の女の子への誕生日プレゼントについて、何がいいか悩んでいます。レジスターがいいのか迷っています。アドバイスをお願いします。

4歳の女の子に誕生日プレゼントを渡そうと思うのですが何がいいですかね?
レジスター?とかでもいいのかなと悩んでます😭

娘がまだ小さいので分からないので
教えて下さい!

コメント

三姉妹ママ❤️

私はプレゼントペットをあげました!😊犬が箱から出てくるまでに仕掛けがすごくて親も驚き笑笑是非見てみてください!

はじめてのママリ🔰

姪っ子が4歳で、色々プレゼントあげてますが、意外と結構難しいものをみんなやってますよ!
ちなみに、りかちゃんのレジスターは、姪っ子が3歳位の時によくやってました!

姪っ子にクリスマスプレゼントでは、ユニコーンのドレスと、すみっこぐらし のバッグ、誕生日は、すみっこぐらし のホイップルをあげました✨あと、チューブレットというアクセサリーを作るおもちゃも、お正月にプレゼントしました✨