その他の疑問 なんだかよくわかりません。私のいとこの友達に頼まれた会社のクーポン… なんだかよくわかりません。私のいとこの友達に頼まれた会社のクーポンを送りました。面識はありません。もちろん、こちらが切手代出しています。いとこ通してすら音沙汰なし。親戚にもくれと言われ送りましたが、連絡なし。まぁ親戚は大目に見ます。届いたよ!くらい連絡あってもいいですよね。私が小さいですか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 友達 会社 親戚 いと コメント 退会ユーザー 小さくないですよ! ただ世の中そういう人は結構います、、もやっとしますよね。 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント