コメント
いちごちゃん
ニベアいいと思います!
処方のヒルドイドも!
はる
マツキヨのPBのボディクリームを愛用しています!使い心地も良く、赤ちゃんからOKで、パッケージもおしゃれで、値段もお手頃です😊
-
こう
ありがとうございます!
ちょうどマツキヨで買えたらいいなと思ってました!笑
このボディミルクですか?- 1月13日
-
はる
あ、これですこれです♡笑
サラッとしてて伸びも良くて気に入ってます💕うちは、お風呂の洗い場で体を拭いて、そのまま全身に塗りたくっています(^^)- 1月13日
-
はる
ポンプ式便利ですよー!
- 1月13日
-
こう
とりあえずお手頃ですぐに買いに行けるのでさっそく試してみます!
ありがとうございます( *´◒`* )- 1月13日
はじめてのママリ
ママアンドキッズ使ってます!保湿力も高いです!
アロベビーは匂いがちょっと強いので私が苦手でした。
-
こう
ありがとうございます!
ママアンドキッズ妊娠中の妊娠線予防に使ってましたが確かに使いやすかったです!
少し前で忘れてしまったのですが、値段が高くて悩むのですがどれくらい持ちますか?💦- 1月13日
-
はじめてのママリ
たしかに、高いです!!!!私の使ってるボディクリームの何倍もします!!!!!!!!笑
めっちゃたっぷり塗って、身体が小さい時は1ヵ月半〜2ヵ月程(朝晩)
今は1ヵ月ちょい!でも結構たっぷり塗ってます!
そろそろお安めのものにしたいなと思っているところですが、1歳になるまで親頑張るって感じですww- 1月13日
-
こう
うちはもう3歳なので悩みます…😂
とても詳しくありがとうございます!参考にさせて頂きます♡- 1月13日
-
はじめてのママリ
大先輩に失礼しました!
3歳ならもう量が半端ないと思うので絶対ママアンドキッズは使わないですwwwww- 1月13日
-
こう
ですよね…😱
安いもの探してみます!笑- 1月13日
こう
ありがとうございます!
今までずっとヒルドイド貰ってたのですが肌も安定しているので市販で行くことにしました😊
ニベアは青い缶のやつですか?
いちごちゃん
はい、今の時期は青缶がオススメです!
医療費の割合がわかりませんが、ヒルドイドの方が安いかもしれないです。うちは血行も良くなるし、処方薬なのでヒルドイド使ってます!
こう
卵アレルギーがあって、肌の状態も安定させるようにということで処方されてたのですがアレルギー卒業と共にヒルドイドも使わなくて大丈夫と言われて…😭
我が家は現在負担無しです。保湿薬としてもらっていいのかと思いますし、結構量を使うので悩んでしまいます💦
いちごちゃん
先生の考え方にもよるかと思いますが、うちの子乾燥でガサガサになるので、毎回大量のヒルドイドを処方してもらっています!
こう
小児科と皮膚科に行く用があるときに聞いてみるようにしてみます!😊