※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サッポロラーメンインスタントを2歳5ヶ月に食べさせようとしていた夫。…

サッポロラーメンインスタントを2歳5ヶ月に食べさせようとしていた夫。ちゅるちゅるあげるからお皿持っておいでって! 息子はラーメンで下痢になるタイプだし、添加物たっぷりのものは、大人と違って腸がまだ未発達だから、あげないようにしてねと以前もあげようとしたときに言ったのに説明も詳しくしてこうだから辞めてね!って言ったのに全く分かってませんでした。 以前にも言ったのにって言うと、そーなんのみ。 夫は糖尿病でインスタント大好き、インシュリンが命綱みたいなもので、けっしてインスタントはやめようとしない人(もう言うのも無駄なので言いません)が、2歳の息子にもあげてよいものとダメなもの、言っても言ってもわからない。なぜなんでしょう👀イライラします。

コメント

はじめてのママリ🔰

考えないタイプ(前頭葉を使わない)何でしょうね💦
いますよね、幼稚な人!
親になると地獄です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑 コメントありがとうございます。
    めっちゃ面白い言葉で大人ですね!!

• 36分前