サプリ・健康 血液型ダイエットしたことある方いますか? 血液型ダイエットしたことある方いますか? 最終更新:2016年8月8日 お気に入り ダイエット てへぺろ(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みかん 私今やってます!! o型なのですが、肉よく食べてます♪ 週5で焼肉行っても太らないです(´∀`)♪ 逆におせんべいとか炭水化物食べるとブクブク太ります(;゚Д゚)! 8月8日 てへぺろ やってるんですね! 体重は変化なしですか? 私はB型なんですよ(;_;) 8月8日 みかん 炭水化物ほとんど食べない日は必ず痩せます(*´ω`*) ストイックにはやってないです! 普段は肉をメインに食べてるからか、 好きなもの好きなだけ食べても太らないので、効果はあるかなと思います!! B型さんですと、食べていいもの良くないものがO型とは違ってきますが、食べていいものは好きなものですか? 好きなものなら続くし楽しいと思います(ˊᵕˋ) 8月8日 てへぺろ やはり炭水化物ですよね…炭水化物が好きで好きで…笑 動いてないのに食べてしまう。 お肉もお魚も大丈夫です!小麦粉類はだめみたいです! 8月8日 みかん 今、ちらっとB型さんの食べ物見てきましたが 乳製品がいいみたいですね! 色んな種類のものが食べれるんですね♪ しかも細身の人が多い!うらやましい! 炭水化物は天敵のようですね! 向いてる食べ物中心に食べてれば、炭水化物も食べて大丈夫だと思いますよ! 私なんて焼肉の時いつもケーキバーつけてました(笑) 8月8日 てへぺろ それが、乳製品が苦手なんですよ…(;_;) 私は炭水化物がやめられそうにないんですよね(´・_・`) 8月8日 みかん ありゃまあ! 炭水化物ほどほども難しいですかね? 私は普段、夕飯にお米食べないことが多いです(´∀`) でも日中はアイスもケーキもクッキーもジュースもおやつ程度に飲んでます! 8月8日 てへぺろ ご飯おいしんですよね、麺も好きだし… ちょっとずつ減らしていきます(´・_・`) 今暑いからアイスおいしんですよねー(;_;) 8月8日 みかん 美味しいですよね~(´∀`) でも私炭水化物食べすぎると体調悪くなるんですけどそういうことないですか? 8月8日 てへぺろ なんでも美味しいですよね! 全然ないです…笑 胃もたれはしますけど、炭水化物でというわけではないと思います! 8月8日 みかん 体調悪くならないんですね…!私はとことん炭水化物向いてないようで…気持ち悪くなります(´×ω×`) 肉どんなに食べても平気なのに(笑) へーてさんは血液型ダイエットじゃないダイエットのほうが向いてるかもしれませんね♪ 夜何時以降は食べない、とか! 8月8日 てへぺろ そうですね、授乳中なのでいろいろやってみます! 8月9日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てへぺろ
やってるんですね!
体重は変化なしですか?
私はB型なんですよ(;_;)
みかん
炭水化物ほとんど食べない日は必ず痩せます(*´ω`*)
ストイックにはやってないです!
普段は肉をメインに食べてるからか、
好きなもの好きなだけ食べても太らないので、効果はあるかなと思います!!
B型さんですと、食べていいもの良くないものがO型とは違ってきますが、食べていいものは好きなものですか?
好きなものなら続くし楽しいと思います(ˊᵕˋ)
てへぺろ
やはり炭水化物ですよね…炭水化物が好きで好きで…笑
動いてないのに食べてしまう。
お肉もお魚も大丈夫です!小麦粉類はだめみたいです!
みかん
今、ちらっとB型さんの食べ物見てきましたが
乳製品がいいみたいですね!
色んな種類のものが食べれるんですね♪
しかも細身の人が多い!うらやましい!
炭水化物は天敵のようですね!
向いてる食べ物中心に食べてれば、炭水化物も食べて大丈夫だと思いますよ!
私なんて焼肉の時いつもケーキバーつけてました(笑)
てへぺろ
それが、乳製品が苦手なんですよ…(;_;)
私は炭水化物がやめられそうにないんですよね(´・_・`)
みかん
ありゃまあ!
炭水化物ほどほども難しいですかね?
私は普段、夕飯にお米食べないことが多いです(´∀`)
でも日中はアイスもケーキもクッキーもジュースもおやつ程度に飲んでます!
てへぺろ
ご飯おいしんですよね、麺も好きだし…
ちょっとずつ減らしていきます(´・_・`)
今暑いからアイスおいしんですよねー(;_;)
みかん
美味しいですよね~(´∀`)
でも私炭水化物食べすぎると体調悪くなるんですけどそういうことないですか?
てへぺろ
なんでも美味しいですよね!
全然ないです…笑
胃もたれはしますけど、炭水化物でというわけではないと思います!
みかん
体調悪くならないんですね…!私はとことん炭水化物向いてないようで…気持ち悪くなります(´×ω×`)
肉どんなに食べても平気なのに(笑)
へーてさんは血液型ダイエットじゃないダイエットのほうが向いてるかもしれませんね♪
夜何時以降は食べない、とか!
てへぺろ
そうですね、授乳中なのでいろいろやってみます!