コメント
かんかんママ
星野小児科で6000円でしたが、消費税が上がる前だったの少し金額は上がってるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど今月末に佐藤小児科医院で接種予定です。金額は7300円です。
-
ふりふり
コメントありがとうございます♪
やっぱり金額高いですね💦
他の市は助成があったりするのに〜って思ってしまいます。。。- 1月14日
かんかんママ
星野小児科で6000円でしたが、消費税が上がる前だったの少し金額は上がってるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど今月末に佐藤小児科医院で接種予定です。金額は7300円です。
ふりふり
やっぱり金額高いですね💦
他の市は助成があったりするのに〜って思ってしまいます。。。
「病院」に関する質問
出生前診断についてです。 34歳、初マタです。 通っている病院では受ける事が出来ない、 相談しても年齢的にも大丈夫っ言われてオススメされなかったので内緒で受けようと思い、調べて認可の病院で予約を取りました。 そ…
昨日義姉家族のおうちにお泊まりに行ったのですが、 上の子が下の子抱っこして口からたくさん血を出してしまって歯茎も赤く腫れてたので休日診療してるところに行ったのですが、旦那は仕事で、わたしは病院に行かなければ…
生後4ヶ月です。このところ毎日鼻くそ?を鼻吸い器で取ってます。 ズルズル垂れる透明な鼻水じゃなくて、 乾燥した鼻くそとその奥に白っぽくてちょっとドロっとした感じのが毎日出てます。 こんな毎日鼻って詰まるものな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふりふり
結構な金額なんですね💦
早めに受けたいと思います!