コメント
はじめてのママリ🔰
安静にするしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
今の時期にしては下ですね💦😭けど産まれる前もっと下がりました!
-
エル
やっぱり下ですよね〜😢💦出産前ってもっと下がるんですか?!まだセーフですかね😭💦ちょっと安心できました🥲
- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、正直お腹下がってなくても出産する方たくさんいます💦😭なので結局頸管と子宮口など見てもらわないとわからないです💦
- 1月13日
-
エル
そうなんですね!頸管も子宮口も大丈夫みたいなので、これから上がることを期待したいです🥲
お話聞いていただき、ありがとございました☺️!- 1月13日
エル
コメントありがとうございます!
やっぱりそれしかないですよね……。胎動も下の方なので不安です…。
はじめてのママリ🔰
まだ子宮口開いてなくて頸管も長さあるならあがるかもですよ!お仕事あるんですか?
エル
上がることってあるんですかね?😭💦下がるってお産前のイメージでかなり心配してます…。
仕事はしてないです😢念のためにほぼ一日中横になってます😢
はじめてのママリ🔰
下がってる原因にもよりますが、あがることはありますよ😊
エル
あるんですね😭💦これから上に移動してくれるよう声掛けとかしてみます😭
先月張りが多く入院してたので、張りが原因かもしれないです…😔現在は張り止めを飲んでます。
はじめてのママリ🔰
切迫ぽかったですか?😭💦まだ26週だと心配ですね💦
エル
一応切迫の診断はつきました😭💦お腹が下の方が出てるな〜とは思ってたんですが初めてなので下がっているとは思わなかったです😭😭
2週間ほど前の写真なのですが、これってかなり下ですよね?😔😔😔