ココロ・悩み 妊娠してから私の寝付きが悪くなりました。娘が1ヶ月前くらいから夜は2… 妊娠してから私の寝付きが悪くなりました。 娘が1ヶ月前くらいから夜は2、3時間おきに起きて時には2時間くらい覚醒して起きるようになりました。 なので娘が寝ている間に寝ようと思うのですが、なかなか寝付けずうとうとしだしたら娘が起きて寝れず、、という繰り返しです。 私は妊娠する前は寝付きがよく1分以内に寝ていたのと、ロングスリーパーなので今の状況がすごく辛いです。 あるあるだとは思いますが、眠れない時皆さんはどうしてますか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り スリーパー 眠れない 妊娠 みっちゃん(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中は全然寝付けなかったです💦 クッションにもたれてうとうとするの待ってました😭 1月13日 みっちゃん いざ寝ようとすると目が冴えるんですよね💦 待つしかないですね🥲 1月13日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
いざ寝ようとすると目が冴えるんですよね💦
待つしかないですね🥲