その他の疑問 主治医の先生が夢に出てくることについて、恥ずかしさを感じるのは私だけでしょうか。 変な話ですが、 主治医の先生はたぶん5.60代くらいの 色白で角が丸くなった浜田雅功みたいな先生なんですけど、3回ほど夢に出てきます😂 たぶん常に次の検診の事とか考えてるからだと思うんですけど、昔からクラスの男の子とか芸能人が夢に出てくると、特に気にしてもいないのにちょっと恥ずかしいというか気まずくなってしまいます笑笑 共感してくれる方いませんか?🥺 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 芸能人 男の子 検診 先生 🥝(4歳3ヶ月) コメント けい 分かります!(笑) 夢に出てくるとしばらくの間、その人のことを好きになってしまいます!! ちょっとして落ち着くと、何であんなにあの人のこと気になってたんだろう?となります😅 1月13日 🥝 共感してもらえてよかったです😂 夢の内容も、1番最初に見た夢は、以前診察の待ち時間とかに先生っていつ寝てるのかなーって考えてたら先生が寝坊してその間に待ってる人達で炊き出しを用意してる夢でしたww 1月13日 🥝 別になにもやましい内容でもないから普通にしてればいいのに、次の検診の時顔見れなかったです😂 1月13日 けい そうなんですよね! 夢の内容が、非現実的というか、普通ではあり得ないこととかで… 何なんでしょうね😂 1人で恥ずかしくなってるときありますよね~ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥝
共感してもらえてよかったです😂
夢の内容も、1番最初に見た夢は、以前診察の待ち時間とかに先生っていつ寝てるのかなーって考えてたら先生が寝坊してその間に待ってる人達で炊き出しを用意してる夢でしたww
🥝
別になにもやましい内容でもないから普通にしてればいいのに、次の検診の時顔見れなかったです😂
けい
そうなんですよね!
夢の内容が、非現実的というか、普通ではあり得ないこととかで…
何なんでしょうね😂
1人で恥ずかしくなってるときありますよね~