お仕事 来週の月曜に面接へ行きます。アルバイトから契約社員になる予定です!面… 来週の月曜に面接へ行きます。 アルバイトから契約社員になる予定です! 面接の際の服装なんですが スーツの方がよいでしょうか? 自分のスーツが泣く 姉が専門学校の入学式のために購入した 黒のスカートスーツしかありません。 それでも良いのでしょうか? それとも違う方が良いでしょうか? 久しぶりの面接でどうしたら良いか... 現在26歳です! 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 面接 アルバイト 服装 学校 スーツ 泣く 6歳 かほ コメント たろうちゃん 黒のスカートスーツはどんな感じですかね? リクルートスーツっぽいジャケットと膝丈のスカートならそれで良いと思いますよ😊 中は白っぽいカットソーがブラウスが良いかと。 1月13日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント