コメント
haa.
12月27日のお昼頃って言うのは排卵前に言われたのですかね?🤔
haa.
12月27日のお昼頃って言うのは排卵前に言われたのですかね?🤔
「不妊治療」に関する質問
不妊治療してる気狂いほんっっっとに話する気無くなります…… 生気を吸い取られるような気分。 常に悲観的、子供の話題を出さないようにしていたら気を使われてる?腫れ物扱いしないでほしいと 知らねーよ😅
夫婦共働きで月40万程の収入です。貯金は800万ほど。 家を購入しローン返済中、車も一台あり車検などあり、 そして不妊治療で体外受精に進みます。 仕事を続けながら頑張ろうと思えた期間はもう過ぎてしまい、働く気力…
2人目不妊について。 1人目自然妊娠だったのに、2人目中々自然妊娠できなくて 上の子が4歳の時から不妊治療開始。 1人目自然妊娠してるから、最初から体外受精を勧められ 移植は4回とも陰性。 時間だけがすぎ、上の子は…
妊活人気の質問ランキング
mci
お返事ありがとうございます☺️
そうです!26日に病院で血液検査して検査結果がその日のお昼にメールで届きました!
26日で卵胞は17mmでした。
haa.
てことは予想って事ですよね🤔
27日のお昼頃に排卵すると思いまーすみたいな!笑
確実にその日に排卵します!
ではないならズレてる可能性もあるかと🤔
mci
先生と血液検査を信じたいですがやはりズレていそうですよね😂そんな気がしてならないです笑
いつもなら排卵確認に行くのですが、お正月休みになってしまって今回は行けなくて、何を信じたら…ってなってます笑
haa.
26日で17mmと基礎体温からしてズレてるっぽいですね😂
いつも2.3日で体温上がるなら
今回も上がった日から2.3日前が排卵日だと思います🤔
mci
私もそれ思いました!17mmの翌日に排卵日ってちょっと疑っちゃいますよね笑
1番お金かかってるのがズレてるってやるせないです笑笑
親身になっていただきありがとうございます☺️基礎体温を信じます💕
haa.
基本的には1日2mm成長して20mm前後で排卵するから
mcさんの採血結果と照らせ合わせて27日辺りに排卵する予想だったんでしょうね😣
排卵済みかの確認に行けない場合は体温上がるまで2日に1回とかでタイミング取るしかないですね😭
mci
当然2.3日で上がると思ってたので28日からタイミング取ってなかったです😂
こんなこともあるって勉強になりました!