明日予約制の支援センターで、工作の予定なんですが、緊急事態宣言出た…
明日予約制の支援センターで、工作の予定なんですが、緊急事態宣言出たので行くか迷ってます💦
中止とも書かれてないので、電話した方がいいですかね?
前回緊急事態宣言出た時は、支援センターは閉館してましたが今回はHPに何も書かれておらず💦
- ママリン(7歳)
コメント
mi_まま
この時期は行きたくないですね😭プレとかならまだしも支援センターなら行かなくて良いかなと思います😭
明日予約制の支援センターで、工作の予定なんですが、緊急事態宣言出たので行くか迷ってます💦
中止とも書かれてないので、電話した方がいいですかね?
前回緊急事態宣言出た時は、支援センターは閉館してましたが今回はHPに何も書かれておらず💦
mi_まま
この時期は行きたくないですね😭プレとかならまだしも支援センターなら行かなくて良いかなと思います😭
「支援センター」に関する質問
一歳4ヶ月の子についてです 人にあまり興味がないみたいで 心配してます 支援センターでも1人で黙々と遊ぶタイプです ずっとポットん落としをひたすらしたり 飽きたら他のおもちゃに行きますが、、 つい最近ひとりたっ…
そろそろ生後9ヶ月半になる男の子を完ミで育てています。 現在も人見知りや後追い、喃語もなく発達を心配しています。どんな関わりをしたらいいのでしょうか。 人見知りに関しては、支援センターなどで時々そばを離れる…
妊娠初期で児童館や支援センターに行ってる方いらっしゃいますか❓ インフルエンザなどのワクチンは打てない体質なのと、 高齢出産で色んな不安があり、 12月で寒くなるのもあって感染症も気にしないといけないのかな…と…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリン
だいぶ前に予約しちゃいまして💦
ありがとうございます😊