コロナ疑惑の方がPCR検査をしました。自分はその方の接触者ですが、マス…
コロナ疑惑の方がPCR検査をしました。
自分はその方の接触者ですが、マスクやガウン、フェイスシールドも完備して接触しました。
明日の午後にはその方の検査結果がでます😓
明日、妊婦健診予定なのですが、日にちずらしたりした方がいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
しっかり防御していれば問題ないと思います。
コロナ病棟で働いていても、普通に生活できますし、、
コロナ疑惑の方がPCR検査をしました。
自分はその方の接触者ですが、マスクやガウン、フェイスシールドも完備して接触しました。
明日の午後にはその方の検査結果がでます😓
明日、妊婦健診予定なのですが、日にちずらしたりした方がいいと思いますか?
ママリ
しっかり防御していれば問題ないと思います。
コロナ病棟で働いていても、普通に生活できますし、、
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子供が通う放デイに他害のある男の子が新しく入ったらしく、子供がすごく嫌がっていて行きたくないということも時々あります。 叩いたり蹴ったり水をかけてきたり、物を投げたり壊したりすることがあるようです。 …
子供の体調不良でも休めない職場について パート時短勤務です。 子供の発熱が続き、社長に今日も休むと言ったところ「じゃぁ午後からはどんな?」と言われ、急なので旦那も仕事で代われず「ちょっと見れる人がいないかも…
自分の事なんですが、 メンタルがクソ弱いです。 中学生時代のクラスがやばく、 順番にいじめが回ってくる様なクラスでした。 あー次は私の番かあ。みたいな。 それがあってから人を信用できません😣 今、仲良くしてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😌少し安心しました☺️
ありがとうございます☺️