コメント

にゃんちゅう
3歳にもなれば怒られたことだってはっきりわかるだろうし
いちいち気にしてたらきりないですよね😓
そういうのはまだないですがうちは寝返り覚えた頃旦那がソファーに息子を置いといたら寝返りして落ちて泣いたのをみてへこんで布団に入っていじけてましたが
くだらないなーと思っちゃいました😓
にゃんちゅう
3歳にもなれば怒られたことだってはっきりわかるだろうし
いちいち気にしてたらきりないですよね😓
そういうのはまだないですがうちは寝返り覚えた頃旦那がソファーに息子を置いといたら寝返りして落ちて泣いたのをみてへこんで布団に入っていじけてましたが
くだらないなーと思っちゃいました😓
「旦那」に関する質問
産後旦那を性的に見れなくなりました🥲 お誘いが来ても子供が横で寝てるので気分ものらず拒否しまくるのは申し訳ないので月1ぐらいはしてますが 産後腰痛が酷くなり痛みもあるし、正直疲れるし、挿入してても角度が変だと…
旦那実家に妊娠報告した際に塩対応だった方その後の関係はどうですか?? 本日義理実家帰り際に第二子妊娠報告をしました。 義理父は「あぁごにょごにょ」と言いすぐに別室に去っていきました。義理母は「おめでとう、良…
旦那と喧嘩して今1週間強くらい実家に帰ってきてるんですけど、未だに許せなくて考えるとイライラするので帰る気になりません。 何度か荷物を取りに帰って、顔は見てるのですがもう嫌気がさします。 実家は私の気持ちが…
家族・旦那人気の質問ランキング
komaeri
返信ありがとうございます。
そーなんです!ほんと気にしてたらきりないですよね☹️
布団に入っていじけちゃったんですね😂もーほんといやになりますよね笑