妊娠・出産 第二子を妊娠、今日はじめて胎嚢が見えましたーー💕コロナ禍で不安いっぱ… 第二子を妊娠、今日はじめて胎嚢が見えましたーー💕 コロナ禍で不安いっぱいですが、第一子の時もこちらで元気をいただきました! 第一子は現在4歳、二子とは5歳差になります。 5歳差兄弟さんの先輩ママさん、 いまのうちに上の子にしておくべきこと、二子が生まれるまでにやっておけばよかったなあ、と思うことありましたら教えて下さい👂✨ 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 妊娠 4歳 5歳 胎嚢 上の子 兄弟 第二子 ひよこ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ままり おめでとうございます♡ 私も先週胎嚢確認できました! お互い妊婦生活楽しみましょう♡ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント