さらい
エコーで今の状態はわかりますよ。その場で。

🍑ママ
その日の内に分かりますよ😊
経膣エコーで卵胞の大きさを測ってもらって大体の排卵日の予想をしてもらいます!
ただ生理終了直後や排卵期を過ぎてからだと再受診が必要で二度手間になるので受診する目安を病院に聞いた方がいいと思います💦
同時に内膜の厚さなども測ってもらえるので妊娠希望ならそちらも測ってもらうといと思いますよ🙌
金額は病院によって様々なのでなんとも言えないですが高額ではないはずです!
さらい
エコーで今の状態はわかりますよ。その場で。
🍑ママ
その日の内に分かりますよ😊
経膣エコーで卵胞の大きさを測ってもらって大体の排卵日の予想をしてもらいます!
ただ生理終了直後や排卵期を過ぎてからだと再受診が必要で二度手間になるので受診する目安を病院に聞いた方がいいと思います💦
同時に内膜の厚さなども測ってもらえるので妊娠希望ならそちらも測ってもらうといと思いますよ🙌
金額は病院によって様々なのでなんとも言えないですが高額ではないはずです!
「産婦人科」に関する質問
フリウェルを飲んでる方で休薬期間ずらしたことある方いますか?何も考えていませんでしたがこのままだと11月の旅行と丸被りになってしまいます。産婦人科に相談したらずらすことできるのでしょうか?
チョコレート嚢胞や、子宮内膜症なったことある方いますか? 一年半前くらいから、腰痛と下腹部痛が同時に来ることがあって妊娠してから忘れてましたが出産終わって昨日また同じ痛みが来たので調べたら婦人科系の病気か消…
妊娠中です。リンゴ病の子と接触後、2週間経っても症状が現れなければ感染してないって事でいいのでしょうか? 家族全員13日に会ってますが、未だに誰も何の症状もありません。あと4日で2週間が経ちますが、それまで毎日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント