妊娠・出産 おとといと今日おりものに血が混ざっていました。心配なので明日病院に… おとといと今日おりものに血が混ざっていました。 心配なので明日病院に行きますがそういった経験がある方いますか?胎動も感じていて体も元気です! 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 胎動 おりもの 病院 体 ピーチ(3歳6ヶ月) コメント mimimi 私は、初期でしたが1ヶ月間毎日出血がありました💦 ですが大丈夫でした(^o^)✨ 1月13日 ピーチ 毎日出血があっても大丈夫だったんですね!心配になりますよね😭😭 1月13日 ピーチ 問題なかったです! ありがとうございました!🌟 1月14日 mimimi 良かったです(^o^)✨ まだまだ寒い日が続くのでお身体大事にされてくださいね(#^^#)! 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
毎日出血があっても大丈夫だったんですね!心配になりますよね😭😭
ピーチ
問題なかったです!
ありがとうございました!🌟
mimimi
良かったです(^o^)✨
まだまだ寒い日が続くのでお身体大事にされてくださいね(#^^#)!