コメント
M
わたしはドーンと1週間くらい同じの作って食べてましたよー🤣🤣週替わりです!
一人分で毎日違うのがいい方はプチっと鍋使えば楽ちんでしたよ😚
あーちゃん♡
春雨スープ、チキンスープとかですかね!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どちらも作ったことなかったです🙄💓早速献立に入れます!ありがとうございます!- 1月13日
ママリ
豚汁、湯豆腐ですかねー
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
和食に考えが至りませんでした🙄ヘルシーでダイエットにぴったりですね!!ありがとうございます💓💓- 1月13日
いっちゃん
キムチ鍋スープ
具沢山味噌スープ
こんな感じですかね😄
-
はじめてのママリ🔰
キムチ鍋、あったまりそうでめっちゃいいですね🥺💓味噌スープも作ってませんでした!!ありがとうございます😊💓- 1月13日
匿名希望
酸辣湯スープ
豚汁、具沢山のシンプルな味噌汁
ミルクスープ
豆乳スープ
けんちん汁
ですかね☺️
-
はじめてのママリ🔰
作ったことのないメニューばかりで大変参考になりました😍💓💓ありがとうございます!!- 1月13日
はじめてのママリ🔰
今の時期だったら、白菜はどうでしょう?出汁か鶏ガラと豚肉一緒に煮込めば立派なおかずスープ✨スープというより鍋っぽいかな?
あと、鍋キューブ使ってスープ作るのも良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
白菜大好きです🥺💓シンプルな味付けのスープいいですね!!鍋キューブもスープに使う考えがなかったです🙄早速取り入れます!ありがとうございました😍💓- 1月13日
はじめてのママリ🔰
なるほど、それは献立考える手間が減ってめっちゃいいですね😍💓プチット鍋、よく鍋で使ってました!スープに使えばいいですね🙄💓ありがとうございます!
ちなみに、一週間分作って冷蔵庫保管で保つ感じですか?🥺
M
です!豆腐とかは小分けの買って食べる日に追加したりしてました😌この時期だったら2、3日はそのまま鍋放置してても大丈夫そうですよね😂🧡笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです!追加していくのいいですね🥺👏冬なのでいけますかね!?冷蔵庫ちっちゃいので放置してやってみます🤣ありがとうございます〜!