コメント
♡
ご夫婦ともに小さめですか?
友達夫婦が2人とも小さめで赤ちゃんもやはり小さめです🙋♀️
うちの夫婦が2人とも身長高くて友達夫婦の赤ちゃんとは、7ヶ月差なのですがうちの子の方が途中背が高かったです🤣
体の大きさは遺伝的な要素が強いとのことでした🤔
先生が気になるくらいの小ささなら専門の病院や規模の大きい病院を紹介されるかな?と思いました🥺なので、今のところ先生が言うように様子見であまり心配しすぎなくて良いのではないでしょうか🥰
♡
ご夫婦ともに小さめですか?
友達夫婦が2人とも小さめで赤ちゃんもやはり小さめです🙋♀️
うちの夫婦が2人とも身長高くて友達夫婦の赤ちゃんとは、7ヶ月差なのですがうちの子の方が途中背が高かったです🤣
体の大きさは遺伝的な要素が強いとのことでした🤔
先生が気になるくらいの小ささなら専門の病院や規模の大きい病院を紹介されるかな?と思いました🥺なので、今のところ先生が言うように様子見であまり心配しすぎなくて良いのではないでしょうか🥰
「先生」に関する質問
妊婦さんの方いつまでネイルしてましたか? 今妊娠31週です🫶🏻 元ネイリストなのでいつでもオンオフできるのですが 予定日1ヶ月前あたりに外せば大丈夫かな?🫨 3日にディズニーに行く予定やお友達と会う予定もあるしクリ…
産後1ヶ月経つ前に里帰りから家に戻り 通常の生活に戻そうと試行錯誤してる時に 息子の保育園に迎えに行ったパパが先生から 言われた一言。 お母さん戻ってるんですよね〜? お迎えいらっしゃらないんですか?? お家で…
4歳の娘なんですが、気管支肺炎で、少しでも食べれてたら、咳ひどくても悪化することはないですか? 先生には入院でも外来でもいいといわれ、家庭の都合で外来にしました。総合病院で薬はもらい、また月曜日に受診よてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかるん
コメントありがとうございます!
旦那が170で私が152なので私に似たら小さいのかな?と思います😱
♡
友達夫婦両方と同じくらいです🙋♀️なのでやはり遺伝的な要因ですかね🤔?友達が言うには小さめでも少しずつでも増えてれば大丈夫と言われたそうです!😊
ひかるん
そうなんですね🥺
気にしすぎずに見守ります!
ありがとうございます💕