コメント

しー
隣で寝たフリしてもだめですかね?笑
重いけどひたすら抱っことか!
うちも2人ともほんとに寝ない(夜含め)子で、寝つき悪すぎで😂2人目はもうなんとなくわかってたので慣れてますし諦めてますが🤤
パパの休みまで自由時間ないのキツいですががんばりましょう笑
しー
隣で寝たフリしてもだめですかね?笑
重いけどひたすら抱っことか!
うちも2人ともほんとに寝ない(夜含め)子で、寝つき悪すぎで😂2人目はもうなんとなくわかってたので慣れてますし諦めてますが🤤
パパの休みまで自由時間ないのキツいですががんばりましょう笑
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日爆発して泣いて、夫に慰めてもらって、もう大丈夫とと思ったのに全然だめです。 娘を抱きしめながら一人で大泣きしてしまいました。 娘もなんだか不安そう…。 みなさん気分転換って何してますか? とりあえず今日…
夜寝られず寝不足で 赤ちゃん寝たタイミングで 娘昼寝させようとしても寝ず。 ママと寝ると言っておきながら、パパがいいと言って パパに変わると結局ママがいいと言うのに、遊びだしたり。 寝不足もピークでおかしくなり…
お昼寝をしないでお菓子をみつけてきてこっそり犬と食べていたのを見て怒りが爆発してしまいました。普段ならこんなに怒らないのに、仕事のストレスもあるせいか子どもに自分のイライラをぶつけてしまいました。こんな小…
娘がお昼寝してくれなくて、疲れて余裕もなく、 爆発してしまいそうです。 今は別の部屋にいてこれを書いています。 義母が先月から入院をしていて、夫が土日は病院に行くことが多く、娘と離れて一人になる時間がありませ…
きょうはすごくイライラしてた〜 ほんと、一日中 そんな様子が娘にも伝わるのか全然お昼寝してくれなくて暴れまくり、部屋散らかしまくり、テーブルの上に登ったり、、 ダメとわかってるのにイライラしてて怒りまくってし…
3ヶ月ちょっとの娘を育てています。寝る前のギャン泣きがすごいです。昼間は普通にお昼寝等しているのに…夜は布団に寝かすとギャン泣きします。娘に何度も大きな声で怒鳴ってしまいました。声で制圧してしまいました…も…
毎晩寝つきが悪い娘にいらいらして 怒鳴り散らしてしまいます。 保育園のお昼寝も全然寝ようとせず いつも一番最後に寝るみたいで 先生も困った様子です。 夜は0時過ぎてやっと寝ます。 朝遅いとかはなく保育園で遊び 疲…
生理痛やら生理時の吐き気イライラで、いつもなら冷静に対応できるのに、今年三歳の息子のワガママにイライラが爆発して必要以上に怒り怒鳴ってしまい1人反省会中。 インターネットでイライラの対処法を調べてみたものの…
娘が最近ママいや!パパ、パパ!!で悲しいです。今まで頑張って育ててきたのに。。 何か間違えたんでしょうか。 いま3人で出かけていて、娘転倒し顔に傷ができてしまいました。 旦那には、この帽子を選んだからだって責…
私は毎日必死で生きてるのに、パパは大半ゲームテレビ昼寝。 妊娠後期で寝るのも食べるのも全部苦しくてコロナや風疹もあるからお出かけも我慢、毎日まだまだ赤ちゃんな3歳児の相手と家事して苦しいことばっかなのに、何…
昼寝ごときでブチギレてしまった。コロコロ転がって全然寝なくて、セルフねんねしてくれるだけ偉いのに、寝るのにちょっと時間がかかっただけで、眠そうな顔してたのに、ブチギレてしまった。あーあ、いつも寝顔見て自己…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みうママ
寝たフリしても効果ないです💦
抱っこはしてあげたいけど2人目妊娠中でお腹も出ているのでキツイんです…もうこちらが諦めるしかないですかね💔
しー
2人目妊娠見てませんでした😱無理ですねすみません😖
あとはもうイライラしてどうしようもなくなったらグズっても放っておく!笑
または寝たフリどころか自分が昼寝する!(安全確保だけして)
奇跡的に一人で勝手にお昼寝してくれる日がくるかもしれないです😂
みうママ
いえいえお気になさらず✋
そうですね、もう放置プレーでいきます(苦笑)いつか奇跡がおきることを信じます(笑)