家事・料理 パルシステムのクリーミーヨーグルトはどのくらいの月齢から食べられま… パルシステムのクリーミーヨーグルトは どのくらいの月齢から食べられますか? 普段はプレーンヨーグルトか、たまにベビーダノンを食べさせています。 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 1 月齢 ヨーグルト ベビーダノン rin(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー アレルギーないなら食べれますよ。結構甘いので私なら1歳過ぎてから少量〜とかにします。☺️ 1月13日 rin コメントありがとうございます💓 確かに甘いですね😅プレーンヨーグルトを食べなくなるのは困るので 1歳過ぎてから様子を見ながらあげようと思います!ありがとうございます💓💓 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
コメントありがとうございます💓
確かに甘いですね😅プレーンヨーグルトを食べなくなるのは困るので
1歳過ぎてから様子を見ながらあげようと思います!ありがとうございます💓💓