コニーの抱っこ紐について質問です。①使用期間は? ②サマーの伸縮性について。SサイズがピッタリすぎるのでMサイズを検討中。
お世話になります!
コニーの抱っこ紐を使っている方に質問です!
使い勝手が良いの洗い替えにで追加購入しようか迷っているため2つ質問してさせていただきます?
①いつくらいまで使用しましたか?
いいねで教えてください。
②オリジナルとサマー両方使っている方に教えていただきたいのですが、サマーの方が伸縮性があるのでしょうか?
抱っこ紐についてぴったりの方がいいということで164cm.52kgの私はSサイズを購入したのですが、ぴったりすぎるくらいピッタリです!抱っこして嫌がるほどではないのですが、これで息子が大きくなったらキツくて入らないんじゃないかな?と思ってるくらいです。
サマーを購入する場合、Mサイズにサイズアップしようかなと思って質問させていただきました🙇♀️
よろしくお願いします◡̈⋆
- もえぴ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)

もえぴ
首がすわる頃まで👶👶

もえぴ
生後6ヶ月頃まで👶👶

もえぴ
生後9ヶ月ころまで👶👶

もえぴ
1歳頃になるまで👦👧

もえぴ
1歳頃以降まで👦👧!

退会ユーザー
4ヶ月、オリジナルXSをまだ使っていますが、サマーの方が伸縮性あると言いますね。とはいえオリジナルもけっこう伸びます😅168cm44kgのガリガリですが、だんだん前がたるんできてます💦
-
もえぴ
コメントありがとうございます😊
サマーの方が伸縮性あるって聞きますよね!
オリジナルも結構伸びるのですね😳
そしたら今のサイズのままでも大丈夫そうですね!
そしたらもう少し今のを使いつつ検討してから購入することにします!
参考になりました😄- 1月13日

りんまま
今も使えますがキッツキツです笑
私は身長154の44でSサイズです😊
-
もえぴ
やはり子ども大きくなるとキツキツなのですね😓
体型のことも教えていただきありがとうございます!
参考にさせていただきます😊- 1月19日
コメント