※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ。
妊娠・出産

妊娠11週の初マタです。悪阻で薬を避けたいため、オススメのお料理を教えてほしいです。果物が湿疹を引き起こすため、避けています。今日は胃が弱くて外食を考えていますが、何を頼んだらいいか悩んでいます。

11週の初マタです😊💫

悪阻でオエーとなる他に胃が弱っているみたいなんですが、妊婦は薬をあまり飲めないし私も極力飲みたくはないです💦

なので、オススメのお料理を教えてほしいです🙇
今日は本当に胃がムカムカ?して動けないので旦那に外(ほっともっとなどお弁当屋さん)で買ってきてもらおうと思ってます。
ですが、何を頼んだらいいのか💦💦

妊娠してから果物を食べると湿疹が出る為、果物を食べれません🍐❌

よければ妊娠中に食べてるものや、料理を教えてください🙇🙇

コメント

私はうどんだったりパスタだったり麺類ばかり食べてました!
調子がいい時はマックのポテトがめちゃくちゃ食べたくなります😂

• ちゃ。

ちゃ。

コメントありがとうございます💗
    やっぱりそうなりますよね_:(´ཀ`」 ∠):
    何故か油っこいもの食べたくなるのに食べれない悔しさがたまらないです😭😭
    妊娠してマックのポテトほんとに神様?と思うようになりましたw

• 1月14日

退会ユーザー

食べられるものも減ったおかげで便秘でお腹苦しくなりました🤢
    分かります😂マックのポテトは神様です😂

• 1月14日
ムネ

乳酸菌しか飲めない。辛い毎日❗️

• ちゃ。

ちゃ。

コメントありがとうございます💗
    乳酸菌がいいんですか??
    本当に辛いですよね😭
    こんな苦痛な日を乗り越えて、痛い思いして産む子はさぞ可愛んだろうなと思っちゃいます😊

• 1月14日