家事・料理 今日の晩ごはんは、、冷凍庫のブラックタイガーを救うぞ😂✊(本日のメニ… 今日の晩ごはんは、、 冷凍庫のブラックタイガーを救うぞ😂✊ (本日のメニュー) ★エビゴロっと炊飯器で手間なしエビピラフ (義父宅の仏間に置いてた新米コシヒカリを美味しく頂きます🙏) ★野菜たっぷりスープ (中々減らない白菜中心に野菜の皮も入れちゃうぞ❤) ★ロースハム (お正月に義父宅でパクってきたハム😂) 最終更新:2021年1月13日 お気に入り ラック 冷凍 野菜 スープ お正月 義父 キャサリン(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 美味しそうですねー✨😊 1月13日 キャサリン 回答ありがとございます! 正月挟んでの給料日前なんで、頂きもののオンパレードです(笑) 1月13日 退会ユーザー 頂き物最高ですね✨😊 じゃんじゃん消費しましょ‼️🥰 1月13日 キャサリン 義父は、流行りに乗りすぎて。。。。。 現在独居でして😂 その筈なのに食べ物が豊富で(笑)ありがたいんですが、賞味期限が着れる前にお持ち帰りしてます😂😂😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとございます!
正月挟んでの給料日前なんで、頂きもののオンパレードです(笑)
退会ユーザー
頂き物最高ですね✨😊
じゃんじゃん消費しましょ‼️🥰
キャサリン
義父は、流行りに乗りすぎて。。。。。
現在独居でして😂
その筈なのに食べ物が豊富で(笑)ありがたいんですが、賞味期限が着れる前にお持ち帰りしてます😂😂😂