ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
実用的ですが、自分だと電気圧力鍋とか、便利家電だと嬉しいです。35歳です😅

min
値段は分かりませんが、足のむくみ取りのマッサージャーがほしいです!☺️

🧸💕
肩とか首とかに使えるマッサージ器持ってますがいいですよー!デザインも可愛いです💕
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
実用的ですが、自分だと電気圧力鍋とか、便利家電だと嬉しいです。35歳です😅
min
値段は分かりませんが、足のむくみ取りのマッサージャーがほしいです!☺️
🧸💕
肩とか首とかに使えるマッサージ器持ってますがいいですよー!デザインも可愛いです💕
「家族・旦那」に関する質問
最近義妹とLINEを交換して、雑談したりしてるのですが、既読無視されるのが気になってます。 今2回目です。 産後だから、お手隙のときに返事してくれればいいし、自分の時は大人と話したくて鬱だったからと思ってLINEし…
ふてくされてペットボトル飲料買ってこい!とか人に頼んでくる夫が子供で嫌です。 私はいつも子連れで買い物に行くのに重い物、しかも夫が飲むものを買って来いとかよく言えるなーって思います。 普段からお米も牛乳も、…
ショックです。。 どなたかお話し聞いてもらえたら嬉しいです。 旦那拒否型のレスです。(旦那は拒否の自覚なし) 2月以降してません。私は本当は2〜3ヶ月に一回でもいいからしたいと思っていますが、旦那は疲れているの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント