妊活 8日に卵胞確認したら先生には大きい卵胞もなく内膜も厚いので排卵済みと… 8日に卵胞確認したら先生には大きい卵胞もなく内膜も厚いので排卵済みと言われました。グラフを見る限り7日に排卵したと思われます。昨日の夕方、今現在、右側に下腹部痛があります。今排卵しているのでしょうか…。タイミングズレていますよね?😭 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 排卵 卵胞 先生 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵済みと言われたんですよね??⭐︎ 下腹部痛は生理前の症状ではないですか?😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 はい、言われました! もう生理くるんですかね…笑 1月13日 退会ユーザー 私は生理1週間少し前からお腹痛かったり腰が痛かったりします😊嫌ですよね〜 1月13日 はじめてのママリ🔰 グラフ貼っておきます! 1月13日 はじめてのママリ🔰 私の生理は2週間後なので 違う気がします…😥 1月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、言われました!
もう生理くるんですかね…笑
退会ユーザー
私は生理1週間少し前からお腹痛かったり腰が痛かったりします😊嫌ですよね〜