ぷぎ
私もそう言われて男でした、更に二人目もそうだろうと言われてますがどうなることやら(笑)
産み分けゼリーや食生活を実行される方もおられますね。
あくまで持論ですが、子の面倒をよく見るイクメンパパさんのところは高確率で女の子です。
ちぃ汰
妊娠前なら産み分け(100%じゃないです)
方法とかありますが…
妊娠なさってるのであれば、もう天任せかと…(*^^*)
どちらが産まれても自分の子は可愛いものですよ♪
R.....
ほんとですか?(T_T)
なんかみんなに男の子が産まれる夢を見たって言われて(T_T)
ほんとに女の子がよくて(T_T)(T_T)
R.....
やはりそうですよね(T_T)(T_T)
ありがとうございます♡
ぷぎ
男の子は嫌ですか?
単純でやりやすいですよ(笑)
R.....
初めての子供なので女の子がいいな〜って(T_T)
お姉ちゃんの子供が女の子と男の子で年子なんですが、女の子は本当に可愛くて可愛くて♡(笑)
男の子は暴れん坊ですね(笑)
退会ユーザー
私も男の子のママっぽいイメージ!と言われ1人目男の子でした!(*´ー`)
自分でも、自分からは男の子しか産まれない気がしてましたが、2人目女の子でした!
所詮確率は1/2ですから、運任せだと思います!
R.....
ありがとうございます(T_T)
1人目が男の子だったら次の子にかけてみます!(笑)
ぷぎ
一姫二太郎って言いますもんね。
まぁ体力的にはきついです、物は壊すしケガも多い。でも単純。泣いてもすぐケロッとしててさっぱり。
あくまで私の周りだけかもしれないけど、女の子はごまかしが効かず長時間ぐずぐず泣き、一度機嫌を損ねると大変な印象が。
男は体使うけど女は頭使いますよ。
一長一短ですね。
いぶママ
私も女の子が良くて、というか自分は女の子を産むって思い込んでましたが周りからは男の子のイメージしかないって言われてました(笑)
実際産まれてきたのは男の子で、男の子ってわかった時はすごく凹んでしまって…´д` ;今考えると息子には申し訳ないですが…。
今6ヶ月になる息子がいますが男の子は男の子でママにベッタリでとってもかわいいですよ(≧∇≦)
子どもちゃんもあなたがいいって選んできてくれたんだから大丈夫です(*^^*)すごくかわいいって思えると思います(≧∇≦)
R.....
なんかそれを聞いたら男の子もいいかな?と思ってしまいました(笑)単純ですね(´・_・`)(笑)
わざわざありがとうございます♡
R.....
同じだったんですね(T_T)(T_T)
男の子でも女の子でも自分の子供は可愛いですよね♡
わざわざありがとうございます(T_T)
なおっぺ
私は出産間近まで女の子かね〜と言われていて、女の子がよかったので嬉しくて名前もたくさん決めていました。
が!!臨月入る前の最後のエコーで先生から「あ!男の子ですね〜」と言われ正直唖然…
ほんとに男の子産まれました!
今では男の子でもよかったと思ってます。
どっちが産まれても自分の子は可愛いというのは本当ですよ♡
退会ユーザー
私も女の子を期待してましたが男の子でした(笑)
男の子はママっ子だしいいんですけどね♡
ママが優しくて穏やかだと女の子、怒ったりハキハキしてると男の子って聞いたことあります(笑)
どうなんですかね?(笑)
退会ユーザー
私もそう言われ続けて、女の子確定しましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
あまり、周りの意見は関係ないみたいです笑
メロンパン
男の子可愛いですよ~(*^^*)
ママを守ってくれるし、2歳にして重いもの持ってると手伝ってくれます♪
甘えん坊でママ大好き(*´∀`)
単純なので怒って泣いたかと思えばすぐけろっとして、また同じことをするという(笑)
おバカさんで可愛いです(笑)
どうしても女の子がほしいならば、病院で産みわけすると確立高いと思います。
健康に産まれてくれればそれが一番幸せですよ♪
ゆんゆん
私も言われます!嫌ですよね(>_<)ちなみに妊娠中で性別わかってませんw
1人目も女の子希望でしたが、男の子が生まれました☆1歳ですがいまだに女の子に間違われるくらい目がパッチリでモデル?と言われるくらい可愛いです♩
妊娠中で悪阻が酷いときに1歳なったばかりなのに何かを察して私にずっとよしよししてくれたり、きつくて横になっていたら1人でテレビ見て遊んで目が合うと笑ってくれたり、本当に優しいですよ♡!男の子のイメージが産んで変わりました(^^)
男の子が乱暴、うるさいのではなく、その子の性格なんですよね♡あいにくうちは空気を読んでダメと言えばおとなしくしてくれます♩女の子で転けた男の子の顔面を蹴ったり、仲間外しにしたりする姿を見たことあります。保育園の先生曰く女の子は小さい時から女らしいです。
男の子云々女の子云々じゃなくて親のしつけも大事だと思いますよ(^_^)男の子は走り回るというイメージに甘えて怒らない親が悪いです。
自分の子供なら男の子でも可愛いですよ♡ママ大好きオーラ半端ないです♩寝るときも私にしがみついて寝てます(^^)
コメント