妊活 子宮内膜の厚さについてです。おととい(排卵1日前)に内診した際、厚さは… 子宮内膜の厚さについてです。 おととい(排卵1日前)に内診した際、厚さは12ミリでした。 今日(排卵済確認)内診したら、厚さ10ミリでした。 2日で2ミリ薄くなっているのですが、こういう方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 内診 排卵 ゆきんこ コメント ともたん(*^^*) 経膣エコーでの確認なので位置によって若干厚さが変わるので気にしない方が良いですよ😉 8月8日 ゆきんこ 返信ありがとうございます♡ そうなんですね! 毎日厚くなるものだと思っていたので、今周期はもうダメだったのが決定したのかと焦りました💦はかり方で違うんですね! よかったです、モヤモヤが解消しました✨(>_<)ありがとうございました 8月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
返信ありがとうございます♡
そうなんですね!
毎日厚くなるものだと思っていたので、今周期はもうダメだったのが決定したのかと焦りました💦はかり方で違うんですね!
よかったです、モヤモヤが解消しました✨(>_<)ありがとうございました