子育て・グッズ 哺乳瓶拒否なのか…ミルクをのまなくなりました飲ませようと思うともう見… 哺乳瓶拒否なのか…ミルクをのまなくなりました 飲ませようと思うともう見ただけで泣きます 最近は一日に2回ぐらいしか飲みません 最終更新:2021年1月13日 お気に入り ミルク 哺乳瓶拒否 るー(5歳4ヶ月) コメント ママリ◎ ストローマグでミルクあげてみるのはどうですか? 私の娘は哺乳瓶拒否になってから、ストローマグであげてみると、飲むようになりました! 1月13日 るー なるほど!ストローマグをすごい上手に使えるようになったので哺乳瓶拒否なのかもですね😭あげてみます! 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
なるほど!ストローマグをすごい上手に使えるようになったので哺乳瓶拒否なのかもですね😭あげてみます!