コメント
cinnamon
うちの姉のところはベットなのでサイドテーブルの上に置いてました。
カウンターとかでも大丈夫だと思いますよ(^^)周りに湿気に弱い物を置かないようにだけ注意したら良いかと
あずあず
うちも先日加湿器買いました!
アイリスオーヤマの加湿空気清浄機ってやつです。
RSA-401HF
私はズボラなので。。笑
毎日のお掃除とか菌の発生考えると超音波式は使えないので、ハイブリッド式を検討しましたが何せいいお値段ですよね。
なので加熱式且つ空気清浄機能のついたものにしました!
値段は電器屋さんで8000円くらいでしたがドンキでは6000円になっていたので即ゲットでした(·∀·)ニヤニヤ
床置きOKのものだったので床に置いてます。
温まった蒸気がお部屋中にいき渡れーと願いエアコンの風が当たる真下に直置きしてます✨
-
🐻❄️
私もズボラです、、😅お掃除面倒ですよね😅
寝室はSHARPのプラズマクラスターのやつ(空気清浄機+加湿器)使ってるんですが、引っ越したため、リビングが20畳ほどあり、、💦
写真の加湿器はハイブリッド式なんですが、17畳くらいまで対応していて1万2千円くらいなんです❣️
一度アイリスオーヤマさんのも見て見ます!ありがとうございます✨- 1月13日
退会ユーザー
全く同じもの使ってますが、ソファーの前に置いてあったローテーブルを横によけてあるので、その上に置いてます😊
2歳0歳がいるので下に置けなくて💦
-
🐻❄️
ほんとですか😳❣️
寝室はSHARPのプラズマクラスターのやつ(空気清浄機+加湿器)使ってるんですが、引っ越したため、リビングは20畳ほどあるので何にしようかずっと迷っていて💦
ローテーブルだと触らないですか?😳うち、ローテーブルの上に乗ったりするので撤去してあって😅- 1月13日
-
退会ユーザー
うちは7歳2歳0歳なので0歳の子がつかまり立ち始めたら危ないけど、今のところ触らないです!
ロックもかけてるので上の蒸気?さえ触らなければ大丈夫だと思いますよ💕- 1月13日
-
🐻❄️
そうなんですね😍
詳しくありがとうございます✨
旦那にも話して購入検討しようと思います✨- 1月13日
スポンジ
ダイニングテーブルの端がちょうど部屋の真ん中になるので机の上です☺️
🐻❄️
寝室はSHARPのプラズマクラスターのがあるので、リビングに置きたいなぁと思っていて🤔❣️
カウンターだと水入れるのも楽だなぁと思ったんですが邪魔ですよね〜😅
サイドテーブルみたいなちょっと置けるやつリビングにも買おうかな〜😂
ありがとうございます✨