子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘👶🏻完ミです🍼最近いつもより飲むスピードが遅くなったよう… 生後1ヶ月の娘👶🏻 完ミです🍼 最近いつもより飲むスピードが遅くなったような気がします😂 でも疲れて休憩しながら飲んでいるので口からミルクが溢れるときがあります。 哺乳瓶のニップルの替え時でしょうか?? ピジョンの母乳実感を使っています🍼 最終更新:2021年1月14日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後1ヶ月 ピジョン 完ミ 母乳実感 なべ🔰(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント いちご🍓 うちもそんな感じでサイズアップしたら今度はミルクの出が多かったのか飲みながら溺れてギャン泣きでした😭 助産師さんに聞いたら赤ちゃんも吸うのに力がいるから疲れて休憩してるだけだよ〜と言われましたよ😊 1月13日 なべ🔰 サイズアップしずにそのままにします😊 1月13日 いちご🍓 グッドアンサーまでありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべ🔰
サイズアップしずにそのままにします😊
いちご🍓
グッドアンサーまでありがとうございます😊